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lunes, 4 de mayo de 2015

BIZCOCHO DE HUEVO PARA TIRAMISU



 Dificultad fácil, 4 personas

Ingredientes:

  • 6 yemas
  • 6 claras 
  • 6 cs de azúcar rasas
  • 6 cs de harina colmadas

Elaboración:

-Batimos las claras a punto de nieve bien firmes, y añadimos las yemas una a una, añadimos el azúcar despacio y la harina, mezclar con la espátula con movimientos envolventes, poner en un molde cuadrado papel de hornear, y vaciar la masa, igualar pareja toda la superficie.
-Meter en el horno a 170ºC unos 20 minutos, (nunca abrir la puerta para bizcochos) y sacar, dejar enfriar y ya esta bueno para hacer tartas.

Este bizcocho se llama también ``pa de pesic``, no lleva ningún aceite y queda muy esponjoso.

Lo utilice para el Tiramisu, por que absorbe muy bien el café, y queda muy jugoso.

10 comentarios :

  1. Una buena idea para el tiramisú y para cualquier otro postre!! Un beso

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  2. Una buena idea para el tiramisú y para cualquier otro postre!! Un beso

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  3. El pa de pessis es delicioso y si encima haces tiramisú un -10-

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  4. Gracias por vuestros comentarios, un saludo a todas.

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  5. Ainsss mi Lolita que lindas y buenas ideas tienes, gracias por compartir, un besote.

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  6. M'encanta este Tiramisú ha quedado expectacular.Els colors de la primavera vesteixen els paisatges i el clima ens incentiva més a sortir i gaudir del cinema, els esports i festivals que fan avantsala al tan esperat estiu. Aqui us deixo unes quantes idees per posar-les en practica, i una aigua detox per llepar-se els dits, desitjo que gaudiu d'aquest post tan colorit i refrescant, t'espero a elracodeldetall.blogspot.com

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  7. qué buenas tus recetas¡ me ha encantado tu blog.

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  8. Hola Lolita, gracias por visitarme yo vengo a ver el tuyo, que ya solo entrar y ver esta maravilla de bizcocho ya valio la pena, me quedo la receta, me ha encantado, me voy a quedar un rato por aquí, esto pinta muy bien...Besss

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  9. Umh.. que rico :) así en tiramisu es estupendo. Lo acababa yo solita. Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

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