DIFICULTAD FÁCIL, 4-6 PERSONAS
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 pimiento rojo
- 1/2 taza de guisantes ( naturales o congelados )
- 3 cs de tomate frito
- 5 dientes de ajo, sal, azafran
- 150 g de jamón serrano cortado
- 2 tazas (de 250 ml) de arroz bomba
- 4 tazas ( de 250 ml ) de agua mineral ( sale mucho mas suelto )
- 6 cs de aceite de oliva extra virgen
- Opcional 1 pastilla de caldo de pollo
1- Pondremos una cazuela plana al fuego (que quepa en el horno, pues deberemos después ponerla en el) donde pondremos el aceite e iremos calentando, partimos las verduras y las añadimos a la cazuela que se reogen, la cebolla, el ajo, el pimiento. despues los tomates y al final los guisantes, añadimos el jamón y un poco de sal ( no nos pasemos ).
2- Ahora añadimos el arroz y lo sofreímos junto con las verduras para que coja gusto, el agua ( con la pastilla ), el azafrán al gusto y dejamos que empiece la ebullición, rectificamos de sal, mientras encendemos el horno a 200ºC - 30 minutos, metemos la cazuela dentro y cuando este hecho se prueba que este en su punto.
Sale un arroz muy gustoso y suelto,se le puede añadir queso rallado al gusto. Delicioso.
Es uno de los arroces que me gustan mucho a mi con quesito al final, delicioso.
ResponderEliminarhola Lolita !!!
ResponderEliminarhe leido arroz y no he podido resistirme
si es que me gustan todos y este tuyo te ha quedado delicioso
menuda pinta y presentación
riquisimooooo
beossss
Que rico, me encanta¡¡¡, besos
ResponderEliminarFantástico arroz! Tomo nota de la recetilla! :)
ResponderEliminarMe encanta el arroz como sea, aliñado, en paella,en el puchero, y este esta super rico seguro. bs.
ResponderEliminarQue rico se vé,tomo nota.Besitos guapa
ResponderEliminarUff qué me gusta y hace de tiempo que no lo preparo... que ni me acuerdo. Tendré que remediar eso :)
ResponderEliminarBesos
Buenísimo!!una receta de 10!!!Con lo que me gusta el arroz!!!!Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Una receta de toda la vida y que nunca consigo que me salga bien (lo mío no es la cocina...). Probaré a hacerla a tu manera a ver si al final doy con el punto. Gracias por tu visita. Con tu permiso, también me quedo por aquí. ¡Feliz día!
ResponderEliminarestupenda la receta! me quedo en tu blog como seguidora y te invito a que te pasees por mi blog y tb te hagas seguidora, quieres? http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ un saludo
ResponderEliminarTe ha quedado un plato que tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarSimplemente delicioso.
yozgat
ResponderEliminarsivas
bayburt
van
uşak
6HLR4
59491
ResponderEliminarKırklareli Lojistik
Rize Parça Eşya Taşıma
Karabük Parça Eşya Taşıma
Çanakkale Parça Eşya Taşıma
Mardin Lojistik
E3F7C
ResponderEliminarbinance %20
326A4
ResponderEliminardenizli rastgele görüntülü sohbet uygulamaları
canli goruntulu sohbet siteleri
Izmir Görüntülü Sohbet Ücretsiz
muğla sohbet
uşak en iyi rastgele görüntülü sohbet
muş ücretsiz sohbet odaları
Bayburt Sohbet Chat
mobil sesli sohbet
Düzce Bedava Görüntülü Sohbet
45F1E
ResponderEliminarBinance Referans Kodu
Mexc Borsası Güvenilir mi
Parasız Görüntülü Sohbet
Coin Nasıl Çıkarılır
Bitcoin Madenciliği Nasıl Yapılır
Clysterum Coin Hangi Borsada
Paribu Borsası Güvenilir mi
Btcst Coin Hangi Borsada
Bulut Madenciliği Nedir
442EB
ResponderEliminarphantom
safepal
shiba
dexscreener
onekey
poocoin
yearn
arbitrum
raydium
شركة عزل اسطح بالمزاحمية e2IoBiM8NL
ResponderEliminar