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domingo, 16 de marzo de 2014

CEBOLLAS FRANCESAS GLASEADAS

DIFICULTAD FÁCIL, 4-6 PERSONAS

Ingredientes:

  •     50 g de mantequilla
  •     2 cs de aceite de oliva
  •     1  kilo de cebollas francesas
  •     2 cs rasas de azúcar
  •     una pizca de sal 
 Elaboración:
- En una sartén ponemos la mantequilla y el aceite, la ponemos al fuego lento y cuando este caliente echamos las cebolletas limpias enteras, el azúcar y la sal, las vamos cocinando a fuego bajo dando vueltas para que no se quemen y suelten el agua de su propio jugo. Cuando veamos que están blandas y con un color dorado y brillante ya están hechas. 
 Para acompañamiento de platos de carne y pescado son perfectas, como las puse de acompañamiento en medallones de solomillo
 
                                                                                                                                                                            

1 comentario :

  1. Esa salsa me ha abierto el apetito, una receta sin desperdicio, un besote.

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