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domingo, 16 de marzo de 2014

MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA Y UVA


DIFICULTAD MEDIA, 4-6 PERSONAS
Ingredientes:
  • 2 solomillos de cerdo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 manzana Royal Gala
  • 100 g de uvas
  • 200 ml de vino blanco (un vaso )
  • 2 cs de azúcar
  • pimienta negra, aceite de oliva, sal
Acompañamiento: 

Elaboración :

1- Picamos  y cortamos las cebollas, las manzanas enteras, y las uvas sin semillas. Ponemos una paella al fuego con unas tres cs de aceite oliva virgen, y las freímos despacio para que no se queme la cebolla, y la manzana, agregamos el vino y las dos cucharadas de azúcar, hasta que se vea la cebolla confitada y la manzana hecha, lo dejamos entibiar y la pasamos por una batidora o pasapure y lo reservamos.

2- En una fuente que vaya al horno ponemos el solomillo, lo salamos al gusto, y vamos marcándolo hasta que se vea tostado por todos los lados, lo metemos al horno a 200 ºC unos 10 min .
Pasado este tiempo lo sacamos y cortamos en rodajas, añadir la salsa y servir inmediatamente.


9 comentarios :

  1. presentacion impecable, y la receta fantastica. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos

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  2. Lolita, que rico, una presentación preciosa, tiene que estar de chuparse los dedos!! Besitos
    Carlos-Chocoboss

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  3. Una buena receta y muy buena presentación,y con esa salsita de manzana tiene que estas para chuparse los dedos.

    Saludos

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  4. ciao..che bel blog...complimenti..ti seguo volentieri..passa da me se ti fa piacere...
    un bacio
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/

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  5. Que rica receta, ese solomillo ha tenido que estar bien sabroso con esa salsita.

    Un besin

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  6. brillante la receta! TE invito a hacerte seguidora de mi blog, yo ya soy del tuyo. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ un saludo

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  7. Me parece que esta salsa liga perfectamente con el solomillo de cerdo, además acompañarlo con las cebollas complementa el plato

    Abrazos

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  8. Un plato digno de un día de fiesta. Tiene que estar buenísimo.
    Hacía mucho tiempo que no venía a visitarte, discúlpame, te había perdido la pista.
    Cariños y buena semana.
    Kasioles

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  9. Que bo Lolita!! gràcies per passar-te pel meu bloc, ens anem veient!!

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