DIFICULTAD FÁCIL, 4-6 PERSONAS
- 250 g de harina
- 15 g de levadura de panadero
- 60 ml de agua templada
- 1 cucharadita de café de azúcar
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- pizca de sal
-Poner en un bol, la harina,en el centro la levadura, y el agua tibia.
-Remover con las manos un poco, y añadir el azúcar, seguir removiendo, y añadir la sal y el aceite.
-Continuar amasando, hasta que quede una masa lisa y elástica.
-Hacer una bola redonda y dejar reposar en un bol, untar con aceite para que no se seque, taparla con papel film, y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
-Volcar la masa en la superficie y enharinar ligeramente, volver a amasar; en este punto la masa estará firme, lisa y elástica.
-Estirar la masa y colocar el un molde para pizzas, pinchar con un tenedor, y rellenar como sugiera la receta deseada, esperar, unos diez minutos mas para que se esponje la masa y lista para el horno.
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