DIFICULTAD FÁCIL, 6-8 PERSONAS
Ingredientes:
- 300 g de harina
- 200 g de aceite de girasol
- 250 g de azúcar
- 4 huevos
- 2 cs de almendra molida cruda
- 90 ml de zumo de naranja
- Ralladura de una naranja
- 2 sobres dobles de gasificante " El tigre" , mercadona...
- Una pizca se sal
1- Mezclar los huevos y el azúcar en un bol, batir hasta que se incorporen bien, añadir la ralladura de naranja, el zumo y el aceite, seguir incorporando el gasificante y la sal, añadir la harina tamizada despacio y batir enérgicamente. Dejar reposar en la nevera cuatro horas.
2- Encender el horno a 200 ºC y dejar calentar bien hasta que alcance la temperatura.Poner los moldes en una placa para horno, sacar la masa del horno y poner en los moldes 3/4 partes de masa, poner una pizca de azúcar en cada magdalena, de inmediato meter la placa en el horno y hornear 20 minutos.
Hola lila buenos dias tienes un premio en mi blog felicidades¡¡¡ un abrazo http://hoycocinashey.blogspot.com.es/2013/05/de-regreso-y-con-premios-mil-gracias.html
ResponderEliminarEntre la ralladura de la naranja y el toque de la almendra tienen que estar riquisimas
ResponderEliminarque ricas menuda merienda os vais a pegar ummmmmmm bsss
ResponderEliminarTe han quedado perfectas, que ricas¡¡¡ besos
ResponderEliminarMenuda pinta para el sahino, dejen estar muy ricas y sin complicaciones, gracias por la receta
ResponderEliminarLas magdalenas caseras son nuestro desayuno favorito.
ResponderEliminarBesicos
Se ven deliciosa y encima lleva almendra, con tu permiso cojo una, gracias un beso
ResponderEliminarQue ricas las madalenas, en casa somos muy de estas recetas para desayunar.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Besos
Al verlas, casi me llega el aroma, pero si quieres, puedes hacérmelas llegar a casa.
ResponderEliminarTe han quedado de cine...buenísimas.
Besos
Jorge.
Mis favoritas sin lugar a dudas, además las has bordado como otros platos que te he visto así que con tu permiso me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarBesazos.
Qué ricas tienen que estar estas magdalenas con aroma a naranja!!!!
ResponderEliminarLas probaré!!!!
Te han quedado fantásticas!!!!
Un besito,Lolita.
Tienen un aspecto delicioso, para comer y no parar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue magdalenas mas ricas, me encanta la naranja en la pastelería más que el limón así que estas magdalenas tienen que estar de vicio. Gracias por pasarte por mi blog y quedarte en él, un besito.
ResponderEliminar¡Las magdalenas te han quedado estupendas!
ResponderEliminarQuisera entregarte un premio para premiar tu trabajo. Si estás interesada, podés pasar por mi blog a retirarlo.
¡Saludos!
Gracias a todos por vuestros comentarios, que siempre me encantan, sois estupendos compañeros y os quiero un montón , besos, muchos besos
ResponderEliminarQue ricas te han quedado, con aroma a naranja tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
me encanta tu blog con las peladillas que ricas y estas magdalenas espectaculares ,besos
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