Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 sobre de azúcar vainilla
- 120 g de chocolate con leche
- 50 g de café en grano
- 100 g g de azúcar (para hacer caramelo)
- 250 g de nata
1- Cocer la leche con el azúcar de vainilla. Añadir el café en grano y dejarlo, en infusión durante 15 minutos, colar.
2- Preparar el caramelo calentando el azúcar en la sarten, y cuando este de color marrón añadir medio vaso de agua caliente, remover hasta que este disuelto, añadir el chocolate hasta que este disuelto y mezclar con la leche.
3- Batir el azúcar glas con las yemas y añadir la crema de leche, poner al fuego bajo y remover constantemente sin que hierva, hasta que se forma una crema homogénea.
4- Verter en copas de postre, y dejar enfriar, meter en el frigorífico durante varias horas. Decorar con la nata.
Sacado del libro: "Las recetas del café".
No hay comentarios :
Publicar un comentario
PUEDES DEJAR TU COMENTARIO SI LO DESEAS.