DIFICULTAD MEDIA, 10-12 PERSONAS
Ingredientes:
- 1 pollo entero
- 1 conejo entero
- 200 gr de garrofón o alubia de granja
- 500 gr de ferradura ( judías ancha )
- 500 gr de alcachofas
- 150 gr de pimiento verde (optativo)
- 1 kilo de tomate rallado ( o de lata)
- Azafrán
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 y 1/2 de arroz bomba
- 1 rama de romero
1-Cortar el pollo y el conejo a trozos regulares y salar , cortar la judía, la alcachofa, el pimiento en trozos.
2-Poner el aceite a calentar en la paella, y sofreír despacio el pollo y conejo, cuando estén dorados sofreír, la alcachofa, después tirar el garrofón, la judía y el pimiento; por ultimo el tomate.
3- A continuación poner agua hasta arriba, dejando un margen para que hierba bien durante 30 minutos.Poner el azafrán y el punto de sal.
4-Calcular el agua que este por la asa de la paella mas- menos y echar el arroz, que hierba a fuego vivo durante 10 minutos, poner una rama de romero (opcional), y dejar hervir 10 minutos mas, hasta que este seca, y haya absorbido toda el agua.
5- Sacar del fuego y dejar reposar 5 minutos. Lista para consumir.
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