Ingredientes:
- 300 g de chocolate para fundir
- 125g de mantequilla
- medio vaso de leche entera
- 2 yemas de huevo
- 200 g de galletas tostadas, cuadradas
Para decorar:
- 2 cucharadas soperas, de azúcar ( el chocolate ya lleva suficiente azúcar )
- Nata y chocolate
Preparación:
1-En un bol para microondas, se pone la leche con el chocolate, y se calienta a una temperatura media durante cuatro minutos, se saca y se bate hasta su completa disolución.
-Se añade la mantequilla, la mantequilla hasta que se funda, continuación las yemas una a una, sin dejar de batir. Se quedara liquida.
2-En un recipiente cuadrado se coloca un film de plástico, en el cual se ubicaran una tanda de galletas, y continuación otra de chocolate, y así sucesivamente hasta finalizar con cuatro o cinco pisos de galletas.
3-Tapar con film de plástico y llevar al refrigerador, unas 4-5 horas, hasta que se endurezca la crema. Batir la nata fuerte con las dos cucharadas de azúcar, y decorar la tarta. Derretir el chocolate y hacer un cucurucho, cortar la punta y decorar al gusto.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
PUEDES DEJAR TU COMENTARIO SI LO DESEAS.