Translate

martes, 1 de mayo de 2012

TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE

DIFICULTAD FÁCIL, 4-6 PERSONAS

Ingredientes:
  • 300 g de chocolate para fundir
  • 125g de mantequilla
  • medio vaso de leche entera
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de galletas tostadas, cuadradas

Para decorar:
  • 2 cucharadas soperas, de azúcar ( el chocolate ya lleva suficiente azúcar )
  • Nata y chocolate

Preparación:

1-En un bol para microondas, se pone la leche con el chocolate, y se calienta a una temperatura media durante cuatro minutos, se saca y se bate hasta su completa disolución.
-Se añade la mantequilla, la mantequilla hasta que se funda, continuación las yemas una a una, sin dejar de batir. Se quedara liquida.

2-En un recipiente cuadrado se coloca un film de plástico, en el cual se ubicaran una tanda de galletas, y continuación otra de chocolate, y así sucesivamente hasta finalizar con cuatro o cinco pisos de galletas.

3-Tapar con film de plástico y llevar al refrigerador, unas 4-5 horas, hasta que se endurezca la crema. Batir la nata fuerte con las dos cucharadas de azúcar, y decorar la tarta. Derretir el chocolate y hacer un cucurucho, cortar la punta y decorar al gusto.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

PUEDES DEJAR TU COMENTARIO SI LO DESEAS.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...