Para la salsa de pimientos necesitaremos:
- 1 bote de pimientos de piquillo en conserva cortados en tiras
- 1 ajo picado
- 125 ml de nata para cocinar (15 % de MG)
- 125 ml de leche entera
- 2 cs de aceite oliva virgen extra
- Sal
1- Pondremos en un cazo el aceite y freiremos el ajo bien picado, antes de que se ponga negro añadir los pimientos y freír hasta que suelten el agua, añadir la nata y la leche, hervir hasta que reduzca y espese, salar.
2-Pasar por la batidora hasta que la salsa este bien triturada, la reservamos para utilizarla cuando sea necesario de acompañamiento tanto para pescados como para carnes blancas, para una tapa como para un pincho.
Espero que os guste.
Me encanta para acompañar un buen pescado a la plancha. Besos.
ResponderEliminarQué rica!!!
ResponderEliminarPara acompañar los pimientos rellenos o simplemente para mojar pan.
La encuentro muy rica.
uN BESITO.
Estas dos recetas de pimientos del piquillo que has puesto me han encantado, muy ricas y la salsa queda fabulosa, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
ideal para acompañar platos tanto de carne como pescado, me la apunto. bstos.
ResponderEliminarQue rica salsa, perfecta. bs.
ResponderEliminarQue gran receta! no la conocía, la verdad y me parece sensacional.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog, yo tampoco sabía que hubiera tanta variedad en sales, pero mira, esto es lo bueno, que podamos conocer cosas a traves de los blogs.
Yo me quedo por tu cocina, que lo que he visto hasta ahora, me ha gustado mucho.
Sencilla y rica, me encanta esta salsa.
ResponderEliminarBesetes.