Ingredientes:
- 500 ml de leche entera
- 100 g de queso crema
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de 8 g de azúcar vainilla
- 100 g de pan del día anterior
- 50 g de almendra molida cruda ( opcional )
- 6 huevos M
- Caramelo liquido
1- Poner en un vaso para batir el pan a trozos, añadir la leche y el azúcar, batir hasta que este todo disuelto y bien triturado, y añadir la almendra, batir a parte los huevos y añadirlos a la leche, batir despacio para que se incorpore todo bien-
2- Poner en el fondo del molde papel de horno y vaciar el flan, poner el molde al baño maria en otro mas grande, encender el horno a 200ºC y cuando alcance la temperatura meter el molde, dejar cocer durante 45 minutos hasta que este cuajado (pinchar con una aguja si fuese necesario y hay dudas para confirmar que este bien cuajado).
Cuando este tibio desmoldar y rociar con caramelo liquido,
Se hace la bocaagua, qué cosa más buena. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola, gracias por seguirme, me encanta tu blog y el nombre es original y bonito. Desde hoy me tienes como fiel seguidora. Por cierto me encanta la idea de ese flan con pan tiene que estar buenísimo. Seguimos en contacto. Besos y feliz finde.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Mmmmm.... queso, almendra, eso es mucho más que un flan con pan. Qué bueno tiene que estar. Saludos!
ResponderEliminarRiquisimo me gusta este flan y asi se aprovecha el pan q sobra bssss
ResponderEliminarme encantan estos flanes o pudings tiene que estar riquísimo,
ResponderEliminarsi aprovechas el pan, y encima le pones almendra, que toque mas rico. bstos.
ResponderEliminarMmmm... ¡qué rico! Te devuelvo la visita, me quedo por aquí y me llevo un trozo de flan, jejeje... Besitos de A mí no me gusta cocinar
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