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lunes, 23 de abril de 2012

CALAMARES RELLENOS

DIFICULTAD MEDIA, 4-6 PERSONAS

Ingredientes:
  • 1 kg de calamares pequeños
  • 4 cebollas grandes
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimentón dulce y picante
  • aceite para freír

Elaboración:
-Se limpian bien bajo el grifo los calamares, y se separan las patas.
-Picamos dos cebollas,  las patas de los calamares, y un diente de ajo, lo sofreímos bien, y lo reservamos.
-Le damos la vuelta a los calamares, y los rellenamos con el sofrito.
-Aparte, caramelizamos dos cebollas con un poco de aceite y sal, sin dejar de dar vueltas, cortadas bien finitas, hasta que estén bien doradas.
-Añadir a la cebolla caramelizada los calamares rellenos, y continuar sofriendo lentamente unos cinco minutos mas, añadir una cucharadita de pimentón dulce, y media del picante (si no te gusta picante no le pongas).
-Servir, adornando con una pizca de pimentón por encima.

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