FÁCIL, 4-6 PERSONAS
Ingredientes:
- 1 kg de verdura congelada para ensaladilla rusa
- 4 huevos duros
- 4 latas de atún en aceite
- 1 lata de olivas verdes rellenas de anchoas anchoas
- 1 lata pequeña de pimiento
- 250g de mayonesa
- Sal
1- Hervir en agua la verdura congelada 10- 15 minutos (al empezar el hervor), colarla y reservarla hasta que se enfrié en su totalidad, poner en la nevera 2 horas, que coja frió.
3-Sacar de la nevera y ir añadiendo los demás ingredientes cortados en pequeño,(el atún, las olivas, el pimiento, el huevo), hay que reservar un poco de cada ingrediente para al final adornar. Mezclar la mayonesa , guardando unas 3 cs para el final, rectificar de sal.
4- Adornar al gusto poniendo primero la mayonesa y luego los demás ingredientes reservados, guardar en la nevera hasta que se consuma, no mas de dos días, pues la calor del verano puede estropearla.
 
 Me encanta la ensaladilla rusa y ahora en verano resulta perfecta.Responder Me encanta la ensaladilla rusa y ahora en verano resulta perfecta.Responder
 
 Un abrazo.
 Hola Lilla!!! Que buena está bien fresquita, la presentación te ha quedado perfecta, bsss.Responder Hola Lilla!!! Que buena está bien fresquita, la presentación te ha quedado perfecta, bsss.Responder
 Hola guapi!! Una ensaladilla así no puede faltar en nuestra mesa!! Besos :)Responder Hola guapi!! Una ensaladilla así no puede faltar en nuestra mesa!! Besos :)Responder
- Eso he comido hoy, ahora apetece mucho.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.Responder
 http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
- La ensaladilla rusa me trae gratos recuerdos, era el plato preferido de mi querido hermano,no le importaba tomarla de aperitivo y de primer plato, le encantaba,y esta tuya te ha quedado divina. BesicosResponder
- Muy rica es de mis platos preferido, me quedo como seguidora besosResponder
- Buenísima receta muy completa ,acá le llamamos ensalada rusa a las papas y zanahorias cocidas y cortadas en forma pequeña y mezcladas con mayonesa y perejil espolvoreado,voy a preparar la tuya luce deliciosa,abrazos y abrazos.Responder
 Es un plato que siempre está rico y además es muy recurrente.Responder Es un plato que siempre está rico y además es muy recurrente.Responder
 Ati te ha quedado con una pinta estupenda, pero todavía no sé porque se llama rusa.
 Besos
 Jorge.
 Una maravilla culinaria que siempre apetece, en verano bien fresquita y en los meses de más frio templadita también está deliciosa!!Responder Una maravilla culinaria que siempre apetece, en verano bien fresquita y en los meses de más frio templadita también está deliciosa!!Responder
 Besosss
 
 Verano y ensaladilla van de la mano. Buenísima. Besos.Responder Verano y ensaladilla van de la mano. Buenísima. Besos.Responder
- Que buena pinta... y o tambien me he animado ha hacerla...echarme un ojo y me contais que os parece. Un saludo.Responder
 



 
Hola cariñets, como sabéis estoy retocando el blog, y aveces ocurre que borramos sin querer, pues bien, esta entrada se me borro sin darme cuenta y al recuperar la he tenido que editar integra, así que espero que no os moleste. Los nombres siguen igual. Seguiré esperando vuestros comentarios, porque gracias a vosotros estoy aquí con un gran entusiasmo, espero que sigáis conmigo hasta ahora, os lo agradezco de todo corazón. Besos fuertes.
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