FÁCIL, 4-6 PERSONAS
Ingredientes:
- 1 kg de verdura congelada para ensaladilla rusa
- 4 huevos duros
- 4 latas de atún en aceite
- 1 lata de olivas verdes rellenas de anchoas anchoas
- 1 lata pequeña de pimiento
- 250g de mayonesa
- Sal
1- Hervir en agua la verdura congelada 10- 15 minutos (al empezar el hervor), colarla y reservarla hasta que se enfrié en su totalidad, poner en la nevera 2 horas, que coja frió.
2- Hervir los huevos 10 minutos desde su ebullición, reservar hasta que se enfríen.
3-Sacar de la nevera y ir añadiendo los demás ingredientes cortados en pequeño,(el atún, las olivas, el pimiento, el huevo), hay que reservar un poco de cada ingrediente para al final adornar. Mezclar la mayonesa , guardando unas 3 cs para el final, rectificar de sal.
4- Adornar al gusto poniendo primero la mayonesa y luego los demás ingredientes reservados, guardar en la nevera hasta que se consuma, no mas de dos días, pues la calor del verano puede estropearla.
- Me encanta la ensaladilla rusa y ahora en verano resulta perfecta.Responder
Un abrazo. - Hola Lilla!!! Que buena está bien fresquita, la presentación te ha quedado perfecta, bsss.Responder
- Hola guapi!! Una ensaladilla así no puede faltar en nuestra mesa!! Besos :)Responder
- Eso he comido hoy, ahora apetece mucho.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.Responder
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html - La ensaladilla rusa me trae gratos recuerdos, era el plato preferido de mi querido hermano,no le importaba tomarla de aperitivo y de primer plato, le encantaba,y esta tuya te ha quedado divina. BesicosResponder
- Muy rica es de mis platos preferido, me quedo como seguidora besosResponder
- Buenísima receta muy completa ,acá le llamamos ensalada rusa a las papas y zanahorias cocidas y cortadas en forma pequeña y mezcladas con mayonesa y perejil espolvoreado,voy a preparar la tuya luce deliciosa,abrazos y abrazos.Responder
- Es un plato que siempre está rico y además es muy recurrente.Responder
Ati te ha quedado con una pinta estupenda, pero todavía no sé porque se llama rusa.
Besos
Jorge. - Una maravilla culinaria que siempre apetece, en verano bien fresquita y en los meses de más frio templadita también está deliciosa!!Responder
Besosss - Verano y ensaladilla van de la mano. Buenísima. Besos.Responder
- Que buena pinta... y o tambien me he animado ha hacerla...echarme un ojo y me contais que os parece. Un saludo.Responder
Hola cariñets, como sabéis estoy retocando el blog, y aveces ocurre que borramos sin querer, pues bien, esta entrada se me borro sin darme cuenta y al recuperar la he tenido que editar integra, así que espero que no os moleste. Los nombres siguen igual. Seguiré esperando vuestros comentarios, porque gracias a vosotros estoy aquí con un gran entusiasmo, espero que sigáis conmigo hasta ahora, os lo agradezco de todo corazón. Besos fuertes.
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