DIFICULTAD FÁCIL, 4 PERSONAS
Ingredientes:
2- Se parte la sepia a cubos y se pone una sartén al fuego, cuando este bien caliente se hecha la sepia que se dore bien, sacar y poner la salsa se ajo y perejil por encima, servir bien caliente.
Ingredientes:
- 2 sepias limpias
- 1 diente de ajo grande
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
Elaboración:
1- Se hace una salsa con un ajo picado, con aceite, sal y perejil, reservamos para utilizar.
2- Se parte la sepia a cubos y se pone una sartén al fuego, cuando este bien caliente se hecha la sepia que se dore bien, sacar y poner la salsa se ajo y perejil por encima, servir bien caliente.
- Muchas gracias por tu visita.Responder
Me parece esta sepia un plato estupendo.
Besos. - Que ricaaaa, en casa nos encanta así cocinada. Besos!!Responder
- hace tiempo que no preparo sepia a la plancha pero la hago asi como tu y que rica, aunque por aqui se come con all-i-oli, pruebala guapa ya verás como te gusta.Responder
un besossss - Mira que me gusta la sepia así y hace siglos que no la hago....gracias por recordarme la receta.Responder
Besos. - Mmm que rica, a mis hijas les encanta así, yo la sirvo con lechuga por debajo y no dejan ni las migas. ;)Responder
Hola cariñets, como sabéis estoy retocando el blog, y aveces ocurre que borramos sin querer, pues bien, esta entrada se me borro sin darme cuenta y al recuperar la he tenido que editar integra, así que espero que no os moleste. Los nombres siguen igual. Seguiré esperando vuestros comentarios, porque gracias a vosotros estoy aquí con un gran entusiasmo, espero que sigáis conmigo hasta ahora, os lo agradezco de todo corazón. Besos fuertes.
ResponderEliminar