Para la masa
- 250 g de harina
- 15 g de levada de panadero
- 2 cs de aceite de oliva virgen
- 75 g de leche templada
- pizca de sal
Para el relleno
Lonchas de jamón y queso, un poco de mantequilla, 1 huevo, ademas 200 g de queso para fundir
Preparación:
1- Hacer una masa juntando todos los ingredientes y amasar, dejar reposar hasta que duplique, amasar de de nuevo y extender lo mas cuadrada que se pueda.
2-Untar con mantequilla la masa con un pincel y adecuar las lonchas de jamón y queso, cortar con cuchillo los lados, para montar superpuestos, cerrar bien untando huevo batido, y pincelar toda la superficie.
3- Poner queso por encima al gusto, ponerlas despacio en una bandeja de horno, con papel de hornear, meter en horno caliente de 15 a 20 minutos, temperatura 200ºc hasta que se vean doradas. Sacar del horno y esperar a que se enfríen.
1- Hacer una masa juntando todos los ingredientes y amasar, dejar reposar hasta que duplique, amasar de de nuevo y extender lo mas cuadrada que se pueda.
2-Untar con mantequilla la masa con un pincel y adecuar las lonchas de jamón y queso, cortar con cuchillo los lados, para montar superpuestos, cerrar bien untando huevo batido, y pincelar toda la superficie.
3- Poner queso por encima al gusto, ponerlas despacio en una bandeja de horno, con papel de hornear, meter en horno caliente de 15 a 20 minutos, temperatura 200ºc hasta que se vean doradas. Sacar del horno y esperar a que se enfríen.
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