Translate

martes, 3 de febrero de 2015

EMPANADAS DE JAMON Y QUESO

DIFICULTAD FÁCIL, 4 PERSONAS

Ingredientes:
Para la masa
  • 250 g de harina
  • 15 g de levada de panadero
  • 2 cs de aceite de oliva virgen
  • 75 g de leche templada
  • pizca de sal
Para el relleno 
  Lonchas de jamón y queso,  un poco de mantequilla, 1 huevo,  ademas 200 g de queso para fundir


Preparación:

 1- Hacer una masa juntando todos los ingredientes y amasar, dejar reposar hasta que duplique, amasar de de nuevo y extender lo mas cuadrada que se pueda.








2-Untar con mantequilla la masa con un pincel y adecuar las lonchas de jamón y queso, cortar con cuchillo los lados, para montar superpuestos, cerrar bien untando huevo batido, y pincelar toda la superficie.

3- Poner queso por encima al gusto, ponerlas despacio en una bandeja de horno, con papel de hornear, meter en horno caliente de 15 a 20 minutos, temperatura 200ºc hasta que se vean doradas. Sacar del horno y esperar a que se enfríen.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

PUEDES DEJAR TU COMENTARIO SI LO DESEAS.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...