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martes, 3 de febrero de 2015

EMPANADA DE VERDURAS

DIFICULTAD FÁCIL, 4 PERSONAS

Ingredientes:
Relleno
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento pequeño verde
  • 1 pimiento pequeño amarillo
  • 1 pimiento pequeño rojo
  • 1 huevo
  • 50 gm de queso rallado
  • 3 cs de aceite de oliva
  • Orégano y sal  
  •  1 huevo para pintar la masa
 Masa
  • 125 gm de aceite
  • 125 gm  de vino blanco
  • Harina la que admita
  • Pizca de sal
  Elaboración: 

1-La masa la hacemos mezclando el aceite y el vino, con una pizca de sal, y vamos añadiendo la harina hasta que la masa quede compacta pero suave. Dejamos reposar 15 minutos, estará lista.

2- El relleno, ponemos aceite en una sartén, y ponemos todas las verduras troceadas, añadimos un poco de sal y no dejamos de dar vueltas hasta que estén blanditas. Las sacamos y ponemos en un colador para que dejen todo el caldo unos 10 minutos, lo ponemos en un bol y añadimos un huevo batido, el queso, el orégano y rectificamos de sal, lo reservamos.

3- Cortar en dos trozos, con el rodillo dejarla fina y ponerla en el molde, poner el relleno, taparla con el otro trozo, pintarla con el otro huevo batido, y poner en el horno a 170ºC durante 30 minutos, hasta que este dorada. Sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.


3 comentarios :

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