DIFICULTAD FÁCIL, 4-6 PERSONAS
Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- 3 pimientos italianos grandes
- 1 pimiento rojo grande
- 1 cp de condimento para fajitas
- 1/2 cp de pimentón dulce
- 1 cp de vinagre de arroz
- 4 cs de tomate frito casero
- 4 cs de aceite de oliva virgen
- sal al gusto
Elaboración:
- Lavar y cortar la cebolla y los pimientos en tiras, reservar.
- Poner en una sartén el aceite, acercar al fuego y calentar, cuando este bien caliente añadir la cebolla, freír ligeramente un momento y añadir a continuación los pimientos, saltear continuamente durante quince minutos.
- Añadir el vinagre, remover, a continuación el condimento para las fajitas (no pasarse porque lleva picante y puede ser que no se tolere), añadir el pimentón dulce, remover y seguidamente el tomate frito, saltear rápido, poner sal al gusto.
- Esta receta puede utilizarse como guarnición de carnes.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
PUEDES DEJAR TU COMENTARIO SI LO DESEAS.