Ingredientes:
- 1/2 kg de patatas
- 6 huevos M
- Sal
- Aceite de girasol ( es mas suave )
1- Pelar las patatas y cortarlas a trocitos enjuagarlas bien y salar, freírlas en abundante aceite caliente.
2- batir los huevos, y añadir las patatas al huevo, mezclar muy bien, rectificar de sal si fuese necesario a nuestro gusto.
3- En una sarten pondremos tres cucharadas de aceite y cuando este bien caliente vaciamos la mezcla, le bajamos el fuego al mínimo, tapamos la sarten y dejamos cinco minutos para que vaya cuajando, con cuidado le damos la vuelta, y continuamos a fuego lento hasta que se vea dorada y bien cuajado el huevo.
Ahora solo queda servirla, que aproveche.
En casa nos encanta la tortilla de patatas. Te ha quedado con un aspecto estupendo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
la tortilla d patatas es un manjar, yo tambien he publicado una
ResponderEliminaral horno gratinada
Lillapeladilla!!!! Que maravilla de tortilla!!!!
ResponderEliminarGordita, como a mi me gusta!!!!
Un besito!!
Te ha quedado una super tortilla, que rica, por favor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ya estoy aqui, gracias por venir a conocerme, me quedo como seguidora tambien. bss Acaramelada
ResponderEliminarMMmmmm me encanta, a ver si saco tiempo y la hago pronto ;)
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA y feliz puente.
Por favor!! que pinta!! un trocito por favor!! rica riquisima...
ResponderEliminarBesos desdeazucar
que buena la tortilla de patatas aunque en casa la solemos comer con cebolla, pero sin tambien nos gusta, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarbesosssss