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domingo, 27 de enero de 2013

PIZZA BARBACOA



DIFICULTAD FÁCIL, 4 PERSONAS
Ingredientes:
Para la masa
  • 600 g de harina leudante ( fuerte )
  • 100 ml de manteca de cerdo ibérico
  • 25 g de levadura fresca
  • 1 sobre de gasificante el tigre (sobre azul y blanco)
  • Pizca de sal
  • Agua necesaria tibia ( unos 200 ml mas o menos)
Para el relleno
  • 1/2 cebolla
  • 150 g de tomate frito
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 1 pechuga de pollo picada
  • 5 lonchas finas de jamón de york
  • 200 g Salsa barbacoa
  • Queso en laminas
  • 200 g de Queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano y pizca de sal
Elaboración:
Masa
1- Deshacer en un vaso la levadura fresca en agua tibia, poner en un cuenco la harina y al medio haremos un hoyo donde vaciamos la levadura desecha, añadimos la sal alrededor por la harina, añadimos la manteca y amasamos un poco, que se integren los ingredientes un poco, añadiremos entonces  el gasificaste  y terminamos amasando muy bien, la masa quedara blanda ( en ningún caso tiene que quedar dura ).

2- Dejar reposar hasta que se gasifique y suba, cuando doble el volumen desgasificar y ponerla en la bandeja que se hará la pizza, distribuimos bien, no dejarla muy fina, con el queso en laminas rellenamos los bordes, los doblamos bien para que el queso no se salga y dejamos reposar en un sitio cálido para que suba ( dentro del horno por ejemplo ), mientras vamos a por el relleno.

Relleno
1- Hacemos tomate frito, con tomate triturado y dos cucharaditas de aceite de oliva, añadimos una cucharada de orégano y lo reservamos, a continuación freiremos la cebolla cortada a laminas finas y las carne junto con la pechuga picada, sacamos y reservamos, cortamos el jamón de york a cuadritos y guardamos.

Composición:
Ya con la masa levada encendemos el horno unos minutos para que se caliente a 200ºc, pondremos la masa en el horno 10 minutos, y cuando endurezca la base sacar y empezar el relleno:
1ª capa:  tomare y orégano
2ª capa:  carne, pollo y cebolla
3ª capa:  salsa barbacoa al gusto
4ª capa:  queso rallado
5ª capa:  jamón de york

Espero que os guste y la disfrutéis como nosotros la disfrutamos, pues estaba riquísima, y la masa sale blandida.

7 comentarios :

  1. Con lo que nos gusta en casa la pizza babarcoa, está te ha quedado de lujo.

    Un abrazo.

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  2. me encanta esta pizza en casa es la que mas les gusta, y te ha quedado de lujo.
    besos guapa
    feliz semana

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  3. mi preferida....deliciosa!!!! bs.

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  4. Me encanta la pizza,de todos los sabores, la casera no tiene comparación.
    Me quedo de seguidora, pásate por mi blog cuando puedas.

    Un fuerte abrazo.

    Con mil sabores.

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  5. Vaya pizza rica! Es una de mis favoritas. Un beso, Lilla!

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  6. Ésta me la apunto para hacer, me encanta la pizza barbacoa y tiene una pinta estupenda :P Saludos.

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