Translate

lunes, 11 de enero de 2016

ROSCA DE HOJALDRE CON VERDURAS


DIFICULTAD FÁCIL, 4 PERSONAS

Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre redonda
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacin
  • 3 cs de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cp de salsa pesto
  • 3 cs de tomate frito
  • 1 cp de orégano 
  • 3 lonchas de queso cheddar
  • 1 yema de huevo
  • sal

Elaboración:

1- Cortamos o rallamos  las verduras bien pequeñas, poner en una sarten el aceite y cuando este caliente rehogar las verduras, añadir la salsa pesto y el orégano, salar un poco y reservar.

2- Poner el hojaldre en una bandeja de horno con su papel de hornear, encender el horno a 200ºC para que vaya calentando. 

3- Con el hojaldre abierto poner encima el queso, cortada la loncha de 5 cm y cubrir todo haciendo un circulo, a continuación el tomate frito por encima y repartir bien, ahora la mitad del relleno de verduras, otra capa de queso cheddar, y el relleno que queda, rematamos con otra capa de queso. 

4- Con el circulo de la farsa en medio del hojaldre solo queda cotar el hojalde a modo de estrella, en el interior, y en el exterior, ir cerrando como una rosca, y cuando este toda pintaremos con una yema toda la superficie, y añadimos un poco de sal. ( No nos pasemos con la sal, todos los ingredientes llevan y al final puede resultar salada)

5- Pondremos la bandeja al horno precalentado unos 20 minutos, observando que no se nos queme por encima.Sacamos, se deja que se entibie, y lista para comer.

El resultado me ha encantado, espero que sea de vuestro agrado.





No hay comentarios :

Publicar un comentario

PUEDES DEJAR TU COMENTARIO SI LO DESEAS.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...