Translate

sábado, 20 de abril de 2013

BIZCOCHO DE VINO DULCE Y CHOCOLATE

DIFICULTAD FÁCIL, 4 PERSONAS

Ingredientes:
  • 100 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar glas
  • 75 g de chocolate
  • 2 huevos
  • 100 ml de vino dulce oscuro
  • 7 g de levadura en polvo química
  • 1/2 ralladura de naranja
    Elaboración:
    1- En un bol,se baten los huevos con el azúcar hasta que conseguir que blanqueen, añadir la ralladura de naranja, el chocolate derretido, la mantequilla, el vino, y remover hasta que quede homogéneo.Aparte tamizar la harina y la levadura en otro bol, y añadir despacio a la mezcla anterior dando vueltas con la espátula  dejar reposar 20 minutos en la nevera.

    2- Mientras preparamos el molde con papel para bizcochos, y encendemos el horno a 170 ºC.   Vaciamos la mezcla en el molde y lo introducimos en el horno unos 35 minutos hasta que este cocido.
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...