Ingredientes para una docena:
-Utilizaremos el recipiente vacío del yogur como unidad de medida.
- Un yogur.
- Dos huevos.
- Un vaso y medio de azúcar.
- Un vaso de margarina ( temperatura ambiente ).
- Tres vasos de harina.
- La ralladura de un limón y su jugo.
- Un sobre de Royal (Levadura).
- Moldes de Magdalenas.
Elaboración:
- Separar las claras de la yema y batir las claras a punto de nieve. Por otro lado batir las yemas, el azúcar, el yogur y la ralladura de limón y luego añadimos la margarina.
Agregamos a esta mezcla la harina tamizada con el Royal de forma que no queden grumos.Con una espátula iremos añadiendo las claras poco a poco y sin batir demasiado fuerte para que no pierdan aire.Cuando consigamos una masa homogénea dejaremos reposar en la nevera sobre una hora.
- Dejar reposar la masa, rellenaremos los moldes de madalena hasta la mitad aproximadamente y añadiremos un pellizco de azucar por encima.
-Calentamos previamente el horno a 200 ºC y hornearemos las madalenas durante 20 minutos aproximadamente. Importante observar que no se nos queme el azúcar.
Llegados hasta este punto de tu blog me encanta todo lo que he visto, me quedo como seguidora y te añado a mi lista de blogs para no perderme nada de lo que subas y comentarte, un beso
ResponderEliminar