DIFICULTAD FÁCIL, 6-8 PERSONAS
Ingredientes:
- 300 g de harina
- 200 g de aceite de girasol
- 250 g de azúcar
- 4 huevos
- 2 cs de almendra molida cruda
- 90 ml de zumo de naranja
- Ralladura de una naranja
- 2 sobres dobles de gasificante " El tigre" , mercadona...
- Una pizca se sal
1- Mezclar los huevos y el azúcar en un bol, batir hasta que se incorporen bien, añadir la ralladura de naranja, el zumo y el aceite, seguir incorporando el gasificante y la sal, añadir la harina tamizada despacio y batir enérgicamente. Dejar reposar en la nevera cuatro horas.
2- Encender el horno a 200 ºC y dejar calentar bien hasta que alcance la temperatura.Poner los moldes en una placa para horno, sacar la masa del horno y poner en los moldes 3/4 partes de masa, poner una pizca de azúcar en cada magdalena, de inmediato meter la placa en el horno y hornear 20 minutos.