Translate

lunes, 13 de mayo de 2013

MAGDALENAS AL AROMA DE NARANJA


DIFICULTAD FÁCIL, 6-8 PERSONAS 

 Ingredientes:
  • 300 g de harina
  • 200 g de aceite de girasol
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 cs de almendra molida cruda
  • 90 ml de zumo de naranja
  • Ralladura de una naranja
  • 2 sobres dobles de gasificante " El tigre" , mercadona...
  • Una pizca se sal
Elaboración:

1- Mezclar los huevos y el azúcar en un bol, batir hasta que se incorporen bien, añadir la ralladura de naranja, el zumo y el aceite, seguir incorporando el gasificante y la sal, añadir la harina  tamizada despacio y batir enérgicamente. Dejar reposar en la nevera cuatro horas.

2- Encender el horno a 200 ºC y dejar calentar bien hasta que alcance la temperatura.Poner los moldes en una placa para horno, sacar la masa del horno y poner en los moldes 3/4 partes de masa, poner una pizca de azúcar en cada magdalena, de inmediato  meter la placa en el horno y hornear 20 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...