Ingredientes:
- 500 ml de leche entera
- 100 g de queso crema
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de 8 g de azúcar vainilla
- 100 g de pan del día anterior
- 50 g de almendra molida cruda ( opcional )
- 6 huevos M
- Caramelo liquido
1- Poner en un vaso para batir el pan a trozos, añadir la leche y el azúcar, batir hasta que este todo disuelto y bien triturado, y añadir la almendra, batir a parte los huevos y añadirlos a la leche, batir despacio para que se incorpore todo bien-
2- Poner en el fondo del molde papel de horno y vaciar el flan, poner el molde al baño maria en otro mas grande, encender el horno a 200ºC y cuando alcance la temperatura meter el molde, dejar cocer durante 45 minutos hasta que este cuajado (pinchar con una aguja si fuese necesario y hay dudas para confirmar que este bien cuajado).
Cuando este tibio desmoldar y rociar con caramelo liquido,