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viernes, 10 de mayo de 2013

FLAN CON PAN

DIFICULTAD FÁCIL, 4-6 PERSONAS

Ingredientes:
  • 500 ml de leche entera
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de 8 g de azúcar vainilla
  • 100 g de pan del día anterior
  • 50 g de almendra molida cruda ( opcional )
  • 6 huevos M
Para la superficie
  • Caramelo liquido
Elaboración:
1- Poner en un vaso para batir el pan a trozos, añadir la leche y el azúcar, batir hasta que este todo disuelto y bien triturado, y añadir la almendra,  batir a parte los huevos y añadirlos a la leche, batir despacio para que se incorpore todo bien-

2- Poner en el fondo del molde papel de horno y vaciar el flan, poner el molde al baño maria en otro mas grande, encender el horno a 200ºC y cuando alcance la temperatura meter el molde, dejar cocer durante 45 minutos hasta que este cuajado (pinchar con una aguja si fuese necesario y hay dudas para confirmar que este bien cuajado).
Cuando este tibio desmoldar y rociar con caramelo liquido,

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