Translate

sábado, 12 de enero de 2013

TARTA FINA DE MANZANA

DIFICULTAD FÁCIL, 4-6 PERSONAS
Ingredientes:
  • 250 g de masa base para tartas
  • 2 manzanas ( fuji, Royal Gala, Reineta ...)
  • 1 hoja de gelatina
  • Azúcar
Elaboración:
1- Extender la masa en una placa de pizza, bien fina ( para que quede crujiente), pelar las manzanas, cortar a laminas, ponerlas encima de la masa y espolvorear abundante azúcar. Meter en el horno fuerte a 200ºC, hasta que este dorada.


2- En un cazo poner 200 ml de agua con 3 cs de azúcar y todas las pieles de la manzana, llevar a ebullición hasta que reduzca el almíbar, pasar por un colador, hidratar la hoja de gelatina y añadir a el almíbar.

3- Cuando este fría la tarta extender con un pincel el almíbar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...