jueves, 7 de febrero de 2013

SEPIA A LA PLANCHA




Ingredientes:

2 sepias limpias

1 diente de ajo grande

perejil picado

aceite

sal

Elaboración:

1- Se hace una salsa con un ajo picado, con aceite, sal y perejil, reservamos para utilizar.

2- Se parte la sepia a cubos y  se pone una sartén al fuego, cuando este bien caliente se hecha la sepia que se dore bien, sacar y poner la salsa se ajo y perejil por encima, servir bien caliente.

7 comentarios:

  1. Muchas gracias por tu visita.
    Me parece esta sepia un plato estupendo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. sana, sencilla y sabrosisima receta.

    ResponderEliminar
  3. Que ricaaaa, en casa nos encanta así cocinada. Besos!!

    ResponderEliminar
  4. hace tiempo que no preparo sepia a la plancha pero la hago asi como tu y que rica, aunque por aqui se come con all-i-oli, pruebala guapa ya verás como te gusta.
    un besossss

    ResponderEliminar
  5. Mira que me gusta la sepia así y hace siglos que no la hago....gracias por recordarme la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Simples,saudável e delicioso!
    Gostei muito do blog
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Mmm que rica, a mis hijas les encanta así, yo la sirvo con lechuga por debajo y no dejan ni las migas. ;)

    ResponderEliminar

PUEDES DEJAR TU COMENTARIO SI LO DESEAS.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...