Translate

viernes, 30 de noviembre de 2012

TORTILLA DE PATATA ESPAÑOLA

DIFICULTAD FÁCIL, 4 PERSONAS
Ingredientes:
  • 1/2 kg de patatas
  • 6 huevos M
  • Sal
  • Aceite de girasol ( es mas suave )
Elaboración:
1- Pelar las patatas y cortarlas a trocitos enjuagarlas bien y salar,  freírlas en abundante aceite caliente.
2- batir los huevos, y añadir las patatas al huevo, mezclar muy bien, rectificar de sal si fuese necesario a nuestro gusto.
3- En una sarten pondremos tres cucharadas de aceite y cuando este bien caliente vaciamos la mezcla, le bajamos el fuego al mínimo, tapamos la sarten y dejamos cinco minutos para que vaya cuajando, con cuidado le damos la vuelta, y continuamos a fuego lento hasta que se vea dorada y bien cuajado el huevo.
Ahora solo queda servirla, que aproveche.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...