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viernes, 1 de junio de 2012

EMPANADA DE BERENJENA CON JAMÓN DE YORK Y QUESO

DIFICULTAD MEDIA, 4-6 PERSONAS

Ingredientes:
  • 250 g de masa de pizza
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cc de orégano
  • 4 cortadas de jamón de york
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 4 cs aceite de oliva virgen
  • sal y pimienta

1- Troceamos la berenjena, la cebolla, y el pimiento,y  salamos.

2- Ponemos el aceite a calentar en una sartén, y sofreímos primero la berenjena un poco, (absorberá todo el aceite, pero no eches mas que luego lo expulsa), a continuación la cebolla y el pimiento, y con el fuego bajo, ir moviendo despacio, sin parar; cuando este echo le añadimos el orégano, y reservamos que se entibie un poco.

3- En una  bandeja para horno, ponemos mitad de la masa bien extendida y que sobre por los laterales un par de dedos  para luego cuando hagamos el  borde se quede bien envuelta y pegada. 



4- Repartimos bien la mezcla anterior, y añadimos el jamón de york cortado.







5- El queso mozzarella bien repartido.







6- Con la otra mitad de la masa tapamos y doblamos las esquinas.






7- Con una yema de huevo, pintamos toda la superficie, hacemos un agüero en el centro, para que pierda el vapor que se genera dentro.






8-  Horneamos a 200º unos 30 m hasta que este dorada la superficie.
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